"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Драсте, мне нужно небольшое пояснение по поводу стандартной лиги.
Правильно я понимаю, после закрытия Лиги, все её механики и контент переносится на Стандарт, и так далее? Или же на Стандарт переносятся только некоторые фичи Лиги?
"
Babazavr เขียน:
Правильно я понимаю, после закрытия Лиги, все её механики и контент переносится на Стандарт, и так далее? Или же на Стандарт переносятся только некоторые фичи Лиги?

По-разному, как разработчик захочет и как людям лига зайдет. Синтез, к примеру, не перенесли в легион, его жалкий обрывок будет добавлен в будущую лигу. Легион перенесут.
"
MrRedlook เขียน:
"
Babazavr เขียน:

По-разному, как разработчик захочет и как людям лига зайдет. Синтез, к примеру, не перенесли в легион, его жалкий обрывок будет добавлен в будущую лигу. Легион перенесут.

Ок, т.е. за те шесть с хером лет, стандарт не настолько засран контентом с лиг, что-то перенесли, что-то нет?
"
Babazavr เขียน:
"
MrRedlook เขียน:
"
Babazavr เขียน:

Ок, т.е. за те шесть с хером лет, стандарт не настолько засран контентом с лиг, что-то перенесли, что-то нет?

Ээ не совсем, я изначально немного неверно выразился. Стандарт - по сути сервер без контента текущей лиги и ее предметов. Контент - если он понравился игрокам - оставляют не на стандарте, а в игре впринципе. К примеру, будущее обновление - скверна - оставит легион в игре - он будет и на стандарте, и в лиге, потому, что так решили разработчики. Синтез (а вернее, карты с боссами синтеза) также будут доступны везде в игре - и на стд, и на *сервере* новой лиги.
Таким образом, стандарт, как вы сказали, *засран* контентом с лиг точно также, как и текущий Легион, с той лишь разницей, что на стандарте еще нет легиона, т.к. на данный момент он - фича лиги.
แก้ไขล่าสุดโดย MrRedlook#6618 เมื่อ 26 ส.ค. 2019 12:33:15
"
Babazavr เขียน:

грубо говоря на стандарте есть все тоже самое, что и на текущей лиге, кроме свойств самой лиги.
если не совсем понятно, то на примере: в лиге легион есть (альва, джун, эйнар, шахта) + сам легион. на стандарте все то, что в скобках
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь камни с чем-то вроде ультимативных сейв-абилок, неуязвимости или инвиз или что-то такое, чтобы за некий промежуток времени большой урон пережить?
"
DovaalJerro เขียน:
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь камни с чем-то вроде ультимативных сейв-абилок, неуязвимости или инвиз или что-то такое, чтобы за некий промежуток времени большой урон пережить?

Призыв к бессмертию и стальная кожа.
"
Uran98 เขียน:
"
DovaalJerro เขียน:

которые оба уступают ваал молтен шеллу и молтен шеллу обычному.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 เขียน:
"
Uran98 เขียน:
"
DovaalJerro เขียน:

которые оба уступают ваал молтен шеллу и молтен шеллу обычному.

Да, но не стоит забывать что только 80 процентов от ваал ( 75 от простого) поглощается сначала - остальное проходит. Как пример - у меня стоит сотворение чар при получении урона (19 ур - при получении 2874 урона) с ваал версией расплавленого панциря + продление . Когда прожимаеш ваал - получаю 30000 (максимум от ваал - да у меня много брони и фласка), но когда ваал из-за своих 80 процентов пропустит 2874 урона - сработает простая версия сбивая ваал.
Также с продление - эффект от ваал 15+ секунд, но после не можеш получать души 24+ секунды, но это всё мелочи - как бы не нерфанули это чудо.
подскажите а хаос урон увеличивается за счет элементального?

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม