"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Поенинзя ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|
" Включи уведомление в настройках, и будет сообщения о сообщениях приходить, но только если тебя процитируют. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" Можно ссылочку แก้ไขล่าสุดโดย Uran98#6722 เมื่อ 27 ส.ค. 2019 07:27:32
|
|
" Ты настолько часто обращаешь на меня внимание, что буквы п е н я невольно заставляют дёргаться глаз. Тебе не стыдно? แก้ไขล่าสุดโดย PaperPenny#1431 เมื่อ 27 ส.ค. 2019 07:29:45
|
|
" Популярность, то ли ещё будет, п е н я.🤔 ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. แก้ไขล่าสุดโดย MUDA_MUDA_MUDA#5656 เมื่อ 27 ส.ค. 2019 07:35:32
|
|
" Забавно, буду считать, что это совпадение. |
|
" Разве погремуха "пеня" это плохо или глаз дёргался в ожидании того, что будет в сообщении. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. แก้ไขล่าสุดโดย MUDA_MUDA_MUDA#5656 เมื่อ 27 ส.ค. 2019 08:17:00
|
|
|
Может все-таки у кого-то проснется совесть, и перестанете засирать тему с вопросами от новичков своими разборками?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ладно, уговорил. P.s она первая начала. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. แก้ไขล่าสุดโดย MUDA_MUDA_MUDA#5656 เมื่อ 27 ส.ค. 2019 08:26:31
|
|
|
Как настроить чувствительность мыши? В настройках не нашел.
|
|