Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21
|
Подскажите есть ли способ как то поменять пассивку на оружии ? Просто жезл выпал хороший , но пассивки вообще на милишника , а я кастер .
Можно ли как то посмотреть пассивки оружия на пое трейд ? |
|
|
А по сабжу - горнило скучное , возможно пока я гоняю по актам . Просто улучшил свое лучшее оружие и щит и затем просто бегай , пока не выпадет что то лучшее. Или я не прав ?
|
|
" " " https://ru.pathofexile.com/trade/about |
|
|
По ощущениям ерунда какая-то, по геймплею тоже. Еще и некоторые личности ЭТО сравнивают с богоподобным ультиматумом.
Кто у ггг балансит мобов почему в каждой обнове они у них на релизе в лиг механике шизанутые? |
|
" Учитывая рандом и негативные моды, то ловить ты будешь очень долго, хоть что-то адекватное. Скоро трейд будет заполнен рарками с говно деревьями. Похожая ситуация была в скурже, да и моды очень напоминают эту лигу. Также там можешь встретить поинт, чтобы продавать орудие за диван. Подозреваю, что выбить с пола будет проще 👀
|
|
" Так было же уже еще в прошлой лиге. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Меня пока смущают отсутствие ревардов в виде доп. Валюты с лиг механики. Пассивки на оружие это конечно прекрасно, но хотелось бы карренси.
Может оно конечно все тут: ไม่สามารถหาได้ Но меня терзают смутные сомнения. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT ไอเทมบางชิ้นในโพสนี้ ไม่สามารถหาได้
|
|
|
Как открыть дерево талантов на уникальном оружии подскажите не могу найти
|
|
|
Пока что судя по актам лига полное гэ.
1) Мобы при полной зарядке говнила очень жесткие, я не припомню другую лигу, где я бы не мог осилить лиг механику в начальных актах. 2) С лиг механики не падает никакая валюта, вообще. 3) Единственный смысл лиг механики - добавить случайный баф(или дебаф) на пуху/щит, которые в актах ты сменишь через пол часа. В итоге это единственная лига на моей памяти, в которой можно полностью скипать лиг механику в актах и ты совершенно ничего не потеряешь. Это же бред полнейший. Надеюсь разрабы оперативненько(ха-ха) хоть какой дропчик добавят в лиг механику. |
|
|
Такое ощущение что над обновлением совсем не работали, сваяли на коленке баланс за 5 минут на совещание,и почти бесполезную лиг механику , так и вижу купил или скрафтил хорошее оружие и испортил....Хотя бы добавили обнулить и снова попробывать.
แก้ไขล่าสุดโดย TheGefi#3341 เมื่อ 9 เม.ย. 2023 02:13:00
|
|