Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21

Подскажите есть ли способ как то поменять пассивку на оружии ? Просто жезл выпал хороший , но пассивки вообще на милишника , а я кастер .
Можно ли как то посмотреть пассивки оружия на пое трейд ?
А по сабжу - горнило скучное , возможно пока я гоняю по актам . Просто улучшил свое лучшее оружие и щит и затем просто бегай , пока не выпадет что то лучшее. Или я не прав ?
"
steampoear เขียน:
Подскажите есть ли способ как то поменять пассивку на оружии ? Просто жезл выпал хороший , но пассивки вообще на милишника , а я кастер .

"
Высокоуровневый контент Горнила проходит в Кузне Титанов, опасной области, хранящей древнюю силу: способность расплавлять оружие, объединяя его пассивное древо Горнила с древом другого оружия. Этот процесс даёт непредсказуемые результаты, включая элементы каждого дерева, а также случайные улучшения, ухудшения и прочие изменения. Благодаря осторожному использованию кузни можно создать невероятно мощные древа умений для вашего оружия.

"
Можно ли как то посмотреть пассивки оружия на пое трейд ?

https://ru.pathofexile.com/trade/about
По ощущениям ерунда какая-то, по геймплею тоже. Еще и некоторые личности ЭТО сравнивают с богоподобным ультиматумом.

Кто у ггг балансит мобов почему в каждой обнове они у них на релизе в лиг механике шизанутые?
"
steampoear เขียน:
А по сабжу - горнило скучное , возможно пока я гоняю по актам . Просто улучшил свое лучшее оружие и щит и затем просто бегай , пока не выпадет что то лучшее. Или я не прав ?

Учитывая рандом и негативные моды, то ловить ты будешь очень долго, хоть что-то адекватное. Скоро трейд будет заполнен рарками с говно деревьями. Похожая ситуация была в скурже, да и моды очень напоминают эту лигу.

Также там можешь встретить поинт, чтобы продавать орудие за диван. Подозреваю, что выбить с пола будет проще
👀
"
ХарукоХарухара เขียน:
а вот эти новые моды на мобах, которых нет в патчноутах, мммм
отражение алиментов - супер!

Так было же уже еще в прошлой лиге.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Меня пока смущают отсутствие ревардов в виде доп. Валюты с лиг механики. Пассивки на оружие это конечно прекрасно, но хотелось бы карренси.
Может оно конечно все тут:
ไม่สามารถหาได้

Но меня терзают смутные сомнения.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
ไอเทมบางชิ้นในโพสนี้ ไม่สามารถหาได้
Как открыть дерево талантов на уникальном оружии подскажите не могу найти
Пока что судя по актам лига полное гэ.
1) Мобы при полной зарядке говнила очень жесткие, я не припомню другую лигу, где я бы не мог осилить лиг механику в начальных актах.
2) С лиг механики не падает никакая валюта, вообще.
3) Единственный смысл лиг механики - добавить случайный баф(или дебаф) на пуху/щит, которые в актах ты сменишь через пол часа.
В итоге это единственная лига на моей памяти, в которой можно полностью скипать лиг механику в актах и ты совершенно ничего не потеряешь. Это же бред полнейший. Надеюсь разрабы оперативненько(ха-ха) хоть какой дропчик добавят в лиг механику.
Такое ощущение что над обновлением совсем не работали, сваяли на коленке баланс за 5 минут на совещание,и почти бесполезную лиг механику , так и вижу купил или скрафтил хорошее оружие и испортил....Хотя бы добавили обнулить и снова попробывать.
แก้ไขล่าสุดโดย TheGefi#3341 เมื่อ 9 เม.ย. 2023 02:13:00

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม