Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21

Наоборот делай. Ищи норм дерево на базе, потом крафти. И не бери билд, где дорогой уник в эндгейме
👀
Вообще оказалось что можно косвенно сбросить, выпадает рар карта первобтные останки и там можешь объединить два дерева и получить ,случаное дерево между этих двух оружий.
แก้ไขล่าสุดโดย TheGefi#3341 เมื่อ 9 เม.ย. 2023 04:14:20
"
ХарукоХарухара เขียน:
тот, кто додумался делать дебаффы на самой первой ноде, которую даже просмотреть нельзя - гений геймдизайна

А еще здорово, когда у тебя конверт на первую ноду выпадает, а ты через чистую физу играешь. Надеюсь с патчем это поправят.

А лута не хватает, это точно. Понятно, что лиг-механика больше про крафт, но пусть с этих мобов хоть что-нибудь падает.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Пока что выглядит слабо, без доступного рерола дерева не стоит туда вообще лезть. Часто выпадают бесполезные бафы с противными дебафами.
Очень жаль что такие деревья не прикрутили к остальным предметам (кроме бижи к примеру).
Учитывая что это все что добавили - на старте очень жижно и лигмеханика будет раскрываться в течении лиги.
"
ХарукоХарухара เขียน:

нет ни одного заявления от ггг какого хрена происходит и как долго это будет продолжаться

АУУУУУ НАТАЛЬЯ, АЛЕКСАНДР, СЕРГЕЙ, КРИС ВИЛСОН ВЫ ГДЕ
ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!

Отчеты читай здесь и здесь.
"
de_Lioncourt เขียน:
"
ХарукоХарухара เขียน:
тот, кто додумался делать дебаффы на самой первой ноде, которую даже просмотреть нельзя - гений геймдизайна

А еще здорово, когда у тебя конверт на первую ноду выпадает, а ты через чистую физу играешь. Надеюсь с патчем это поправят.

А лута не хватает, это точно. Понятно, что лиг-механика больше про крафт, но пусть с этих мобов хоть что-нибудь падает.

Скипнуть пассивку с конвертом, делов то.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 เขียน:
"
de_Lioncourt เขียน:
"
ХарукоХарухара เขียน:

Расскажи, не томи. Как ее скипнуть.
แก้ไขล่าสุดโดย de_Lioncourt#4889 เมื่อ 9 เม.ย. 2023 13:09:36
Трейд блин почините! я себе шмотки купить не могу, а мне надо =/

"

у меня согильдиец себе топор испортил конвертом, пришлось бешать мапки говнила, чтоб пассивки зашафлить. Починил)
แก้ไขล่าสุดโดย Shalavanka#2267 เมื่อ 9 เม.ย. 2023 13:15:00
"
de_Lioncourt เขียน:

Проверил, работает:
สปอยล์

А как это сделать - это очень просто) Надо на карте открыть кузню, выбрать нужное оружие и кинуть на пассивку скоуринг. Монстров можно не запускать)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 เขียน:
"
de_Lioncourt เขียน:

Проверил, работает:
สปอยล์

А как это сделать - это очень просто) Надо на карте открыть кузню, выбрать нужное оружие и кинуть на пассивку скоуринг. Монстров можно не запускать)

От же ж... Хоть бы блин подсказки какие давали. А это только стирает выбранные пассивки? Дерево таким макаром поменять нельзя?

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม