Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21
| Там не так давно в Пантеон снижение регенерации монстрам добавили. Обрати Внимание! *** Я сам с Дальнего Востока, у меня на выбор четыре играбельных Москва пинг 98-120, Франкфурт пинг 119-190 (ну можно ещё Амстердам), Сингапур пинг 110-130, Япония пинг 120-150. Да коенчно, есть и другие сервера, но пинг там намного выше. Честно я просто удивляюсь что вы жалуетесь на скачки пинга 25-75, это фигня. И доложу вам, вылетов при 6-8-часовой игре у меня бывает 1-2 раза в день, а тотальные подлагивания серверов наблюдались только в первые два дня и достаточно кратковременно, всего гдето пару часов. Я уже неделю слышу о проблемах, но почему-то я удалён от серверов дальше чем вы, но у меня этих проблем - не наблюдается. Давайте разбираться в ситуации. |   | 
| " Одно дело, когда стабильно высокий пинг. А когда он начинает скакать - это прям жёппа. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) |   | 
| На вафле постоянно были скачки пинга, на разных роутерах. На витухе все ровно.  |   | 
| " Обратить внимание на пантеон, когда ты в шахте бьешь уже моба и он не умирает, можно конечно но это не поможет, а вот мастери можно изменить прямо так. Бинго. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. |   | 
| " Только это мастери ХП регена, и эти ноды берутся далеко не во всех билдах. |   | 
| Раньше когда Триггеры не жрали ману при Триге я бегал со связкой: КВДТ+Энфибл+Молтеншелл+Фрост бомб |   | 
| " Да какие скачки по 25-75с играю на мск, при стабильной работе сервеиов 9-20 латенси. Сейчас же бывают скачки с 20 до 4000, потом либо я вылетаю, либо отлагиваю (но это такое себе удовольствие. А да, если вылетел на Мск, то в 95% моих случаев - это закрытие порталов или откат сервера. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору  (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |   | 
| Опять о хорошем мастери. Так кстати убивается неприятный "имунный" моб на карте великих мастеров. В один клик. 
                สปอยล์

п.с С учетом того, что надо до него дойти. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. แก้ไขล่าสุดโดย Takeshi_Ketano#4953 เมื่อ 14 เม.ย. 2023 22:16:13 |   | 
| Очень понравилось как горнило делает из 950 эледпс лука 1190 эледпс лук за два первых нода, ставлю лиге лайк |   | 
| https://www.youtube.com/watch?v=DN_ZZlxNtyo Мне тут ютуб в рекомендациях выдал! респект и уважуха, поржал!) |   |