3.22
"Кому как. Для страйкеров лучше, для слоу слемеров хуже. Ну тут ещё от ситуации зависит - чистка/боссинг |
|
|
Да, ещё один пример хорошей работы челиков, которые занимаются донесением инфы до комьюнити.
Неделя была немного сумбурной, штош, посмотрим какой будет старт. |
|
" вот вставил камень - особых просадок по урону не заметил, может это зависит от общего урона билда ? если большой то проку от камня нет. а если маленький - то заметно просадит урон за счет уменьшающего урона возвращающихся снарядов. лучше верну призрачного лучниа ))) |
|
" у меня щас на конспасе 1 секунда аттак тайм. Так или иначе, неплохо для первой лабы. Потом еще фист оф вар возьму. Еще оказалось, что конс пас не спавнит землю, если бьешь на месте, без перемещения. А тахоа всегда спавнит землю. Засейвлено. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Это баланс такой. ты не понимаешь просто. Ты не должен сразу победить, ты должен страдать. это же видение Криса, святая его лысая бошка. ...нет, не нравится
|
|
|
Дичь какая-то, мобы жирные, спавнятся бесконечно, заливать только гига уроном, иначе выхлоп просто смешной от этого енкаунтера.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
мда, лиг механика какая-то странная...
слишком душно пока. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
|
Ливнул через 4 часа. Я извиняюсь, но высасывать из тотемов, чтобы победить - это пиздецццццццц
|
|
" Душновато, согласен. Пару раз попробовал лиг-механику на сюжетке - мне хватило. Посмотрим, может на картах заиграет. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" что то смотрю стримы - не охота из за этой механики опять акты проходить, и правде душно как то.... |
|