3.22
|
Новая лиг механика душная и упоротая шописец.
|
|
|
Автобатлер этот дичь редкостная. Один раз как-то зарандомило слабых вражин на 16 лвл и получилось кое как победить и забрать 1 хаос, все остальные бои сливы в нулину. Я еще сначала думал мол щас заработаю благосклонности, наберу воинов с улучшениями и начну всех побеждать... хер там, после проигрыша в турнире вся благосклонность и все улучшения сгорают. Страшно признавать, но пока что даже говнило получше выглядит.
|
|
|
А нечего фармить механику на 16 уровне. Практически все лиги бесполезно или невозможно фармить нормально на сюжетке. Про автобатлер ты загнул. Без тебя они все равно ничего не могут, а лишь помогают тебе: захватывать флаги, защищать, дизейблить, накладыать бафф/дебафф
П.с. репу обнуляют не только после проигрыша, но и после победы. Новый турнир - новая репутация+ несколько челов рандомных останутся на следующий турнир. П.с.2 уж точно повеселее санктума 👀 แก้ไขล่าสุดโดย sergius#8418 เมื่อ 19 ส.ค. 2023 17:04:00
|
|
" Скажи это хеисту, экспедиции, где сыпет уж поболее даже на лоу лвле. Тем более я ходил не на 16, а уже в конце актов, жижа душная. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Ты сам то понял что ляпнул? Почти все лиги можно было фармить с профитом начиная с 1х актов. Даже крусибл хоть был и геморным из-за жирных мобов давал буст по урону-выживаемости при проке нормального дерева. Для того на всех лигах лиг-механики и стартуют с 1 локации 1 акта. |
|
" Все лиги которые я играл давали профит с первого акта, даже говнило. Собственно возможность пощупать основные механики лиги еще на актах помогало решить играть дальше или дропать лигу. Эту парашу я бы уже дропнул, если бы не святилище, которое я пропустил и которое все нахваливают. " Они дохнут в первую наносекунду боя, чем они могут помочь? |
|
" Шо, опять?! |
|
|
Ок и возрождаются также, как и вражеские. А что ты делаешь, пока они дохнут?
👀
|
|
" Что-то я не помню святилища на 16 лвле, а тем более профита с него. " Увы, но тебе придётся взять ответственность за тиммейтов. Поставь их так что бы они особо не встречали врагов, а тихонько сносили чужие башни. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" А при чем тут святилище к 16 лвл? " В первом раунде с 3-4 врагами это еще возможно, но со второго раунда враги занимают все линии плюс несколько штук всегда в защите. В итоге я либо защищаю свой тотем и раунд длится вечно, либо иду захватывать и мой тотем сливают толпой. Ах да, разрабам показалось, что для игрока слишком мало усложнений, поэтому когда я получаю урон во время захвата - я впадаю в стан на 5 сек, когда враг получает урон - ему пофиг, иногда казалось, что они даже захватывать не переставали. |
|