"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

День добрый народ, если кидать порочную деталь доспеха (Tained armourers scarp) в корапт вещи можно в текущей лиги Наемники получить качество выше 20% ?
"
oROCKuro#5850 เขียน:
День добрый народ, если кидать порочную деталь доспеха (Tained armourers scarp) в корапт вещи можно в текущей лиги Наемники получить качество выше 20% ?

Нет
Спасибо за ответ!
Это было очень больно, подобрать более-менее подходящий сид. Получается, что там нет никакой логики/последовательности.
Хочу узнать в чем проблема того что в дереве берутся поинты на защиту алтаря и убийства монстров но почти каждую карту выжить прокает,как не крутил эти поинты как не менял все равно почти в 90% случаев испытание на выживание
"
Singul89#0010 เขียน:
Хочу узнать в чем проблема того что в дереве берутся поинты на защиту алтаря и убийства монстров но почти каждую карту выжить прокает,как не крутил эти поинты как не менял все равно почти в 90% случаев испытание на выживание

Были подобные темы в баг репортах, но ответа нет.
"
0110vb#2129 เขียน:
Спасибо за ответ!
Это было очень больно, подобрать более-менее подходящий сид. Получается, что там нет никакой логики/последовательности.

Логика есть - каждое "число" имеет свой уникальный набор пассивок. Но последовательности по типу "чем больше - тем лучше" НЕТ. И да это очень времязатратно подобрать хороший вариант самоцвета под свой билд, и тем более купить его, а для новичка еще и довольно сложно.
แก้ไขล่าสุดโดย CarryingFear#6732 เมื่อ 3 ก.ค. 2025 07:10:46
Спрошу тут, т.к. не уверен, что это баг. При заходе на мапу игра может начать лагать секунды по 3, абилки и банки не жмутся. Это может пройти, если выйти в портал и зайти обратно, но не всегда, раз из 10 порталов помогает. Это все таки баг или провайдера пинать, менять железо?
"
DenGr#2159 เขียน:
Спрошу тут, т.к. не уверен, что это баг. При заходе на мапу игра может начать лагать секунды по 3, абилки и банки не жмутся. Это может пройти, если выйти в портал и зайти обратно, но не всегда, раз из 10 порталов помогает. Это все таки баг или провайдера пинать, менять железо?

Это ни разу не нормально, зафиксируй как-то, желательно чтобы было видно Пинг и в баг репорт. Но вряд ли это связано с твоим оператором. Не знаю, что там у ГГГ, но серверам плохеет уже 3ю неделю к ряду... И пинг 300-3000 уже воспринимается как обыденность.
แก้ไขล่าสุดโดย CarryingFear#6732 เมื่อ 4 ก.ค. 2025 05:17:55
имею 4 дорогих (для меня) спектра и хочу поменять камень спектров в другое гнездо, по идее же если я его достану, то спектры исчезнут, как можно безопасно его поменять? может в городе сработает?
всем привет 2 вопроса:
1)не пускает в лабу, хотя все предыдущие пройдены и подношение в наличии, что делать?
สปอยล์

2)может ли другой игрок пройти лабу за меня, чтобы сбросить очки восхождения?

แก้ไขล่าสุดโดย zaskock#2383 เมื่อ 5 ก.ค. 2025 12:33:12

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม