"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Логика есть - каждое "число" имеет свой уникальный набор пассивок. Но последовательности по типу "чем больше - тем лучше" НЕТ. И да это очень времязатратно подобрать хороший вариант самоцвета под свой билд, и тем более купить его, а для новичка еще и довольно сложно. แก้ไขล่าสุดโดย CarryingFear#6732 เมื่อ 3 ก.ค. 2025 07:10:46
|
![]() |
Спрошу тут, т.к. не уверен, что это баг. При заходе на мапу игра может начать лагать секунды по 3, абилки и банки не жмутся. Это может пройти, если выйти в портал и зайти обратно, но не всегда, раз из 10 порталов помогает. Это все таки баг или провайдера пинать, менять железо?
|
![]() |
" Это ни разу не нормально, зафиксируй как-то, желательно чтобы было видно Пинг и в баг репорт. Но вряд ли это связано с твоим оператором. Не знаю, что там у ГГГ, но серверам плохеет уже 3ю неделю к ряду... И пинг 300-3000 уже воспринимается как обыденность. แก้ไขล่าสุดโดย CarryingFear#6732 เมื่อ 4 ก.ค. 2025 05:17:55
|
![]() |
имею 4 дорогих (для меня) спектра и хочу поменять камень спектров в другое гнездо, по идее же если я его достану, то спектры исчезнут, как можно безопасно его поменять? может в городе сработает?
|
![]() |
всем привет 2 вопроса:
1)не пускает в лабу, хотя все предыдущие пройдены и подношение в наличии, что делать?
สปอยล์
![]() 2)может ли другой игрок пройти лабу за меня, чтобы сбросить очки восхождения? แก้ไขล่าสุดโดย zaskock#2383 เมื่อ 5 ก.ค. 2025 12:33:12
|
![]() |
" У тебя не пройдена 3я Лаба(судя по "нодам восхождения"), но на всякий случай уточню, что еще у Убер Лабы есть требование по мин. уровню(но ты по нему точно проходишь). " Ты можешь сбросить "очки восхождения" хоть в убежке, просто на них тратится по 5 "очков отмены". Другое дело, что: подкласс ты можешь поменять, только скинув все "очки восхождения" и коснувшись "плиты в конце лабиринта". Может ли другой игрок за тебя "убить" Изаро - да может, может ли он "за тебя коснуться плиты?" - НЕТ. แก้ไขล่าสุดโดย CarryingFear#6732 เมื่อ 5 ก.ค. 2025 12:52:58
|
![]() |
" Да, в городе сработает(не путать город с убежкой), так же сработает везде, где у тебя "не призываются приспешники"(нет иконок в левом верхнем углу). Только учитывай момент, что вещь могла давать уровень камню, что повышало максимальное количество "призраков". แก้ไขล่าสุดโดย CarryingFear#6732 เมื่อ 5 ก.ค. 2025 12:50:09
|
![]() |
" странно, навожу курсор — пишет 'completed'
สปอยล์
![]() " спасибо большое! (да мне нужно именно респекнуть подкласс, проблема не в Изаро, а в самих квестах, мне надо чтобы другой игрок открыл все двери, рычаги и прочие пасьянсы) แก้ไขล่าสุดโดย zaskock#2383 เมื่อ 5 ก.ค. 2025 13:03:18
|
![]() |
" Ты наводишь на "актовое испытание", само прохождение лабиринта так не подсвечивается, даже если он пройден, а у тебя он не пройден и тебе предстоит его пройти. Если тебе респекнуть надо, то тебе проще: 1)Сейчас пробежать первый лабиринт(откатить пассивки уже в конце можно, прям перед плитой), первая лаба нереально легкая и прямая, там по сути никаких головоломок решать не надо. 2)Все откатить и выбрать нужный подкласс. 3)Пройти 3ий и 4ый Лабиринт, если что, можно за небольшую плату попросить кого-то из чата помочь. |
![]() |
Вопрос.
Почему у меня не работает Хинекораз лок? 3 раза после применения предмет просто с 1 нажатия перекрафчивался. 1й раз с отражалки на амулете(подумал что случайно 2 раза нажал), но потом 2 раза евейкенер орба так-же сразу соединила боты с 1 нажатия.. |
![]() |