Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

Коробок больше не будет на праздники? =(
"
FinelL#9152 เขียน:
"
Fortnoxx#5605 เขียน:
"
Электризацию теперь на 25% сложнее накопить (но с камня поддержки убран штраф к урону).

Спасибо, что нерфите основу моего билда. Только вчера пересобрался, сбросил половину умений (стоимость которых скоро и вовсе станет в два раза дешевле) и начал получать кайф от игры, а нерф тут как тут...

плаке плаке бета тестер

https://www.youtube.com/watch?v=17_eBppkTlg&pp=ygUIanVuZ3JvYW4%3D

[Removed by Support]
แก้ไขล่าสุดโดย Jacob_GGG#0000 เมื่อ 28 ธ.ค. 2024 16:52:54
"
stervec#4559 เขียน:

[Removed by Support]

Рекомендую подготовить свой faceidк выходу команды ггг с рождественских каникул 😂
แก้ไขล่าสุดโดย Jacob_GGG#0000 เมื่อ 28 ธ.ค. 2024 16:52:45
"
K_imm#6544 เขียน:
"
stervec#4559 เขียน:

[Removed by Support]

Рекомендую подготовить свой faceidк выходу команды ггг с рождественских каникул 😂

А что тут готовить то? минимум год до релиза беты, в процессе еще сотни нерфов если не десятки сотен....
แก้ไขล่าสุดโดย Jacob_GGG#0000 เมื่อ 28 ธ.ค. 2024 16:52:43
ы
Будет ли секция в хранилище для карт?
Странно видеть фиксы и нерфы классов, когда часть контента нет, есть критичные баги аля 100500 рарити с щитом. И самое критичное наверно (для меня) ужасная оптимизация имея среднюю машину я часть контента нормально "потрогать" не могу тупо из-за дропа фпса в 5-10 кадров. Проц начинает долбится в 100% и ни чего не помогает исправить, ставлю графику на самые низкие параметры толку не какого.
Моя сборка:
Geforce 1070ti
i7 9700k
16гб ОЗУ
игра на ссд
"
Nemezzis1#1004 เขียน:
Странно видеть фиксы и нерфы классов, когда часть контента нет, есть критичные баги аля 100500 рарити с щитом. И самое критичное наверно (для меня) ужасная оптимизация имея среднюю машину я часть контента нормально "потрогать" не могу тупо из-за дропа фпса в 5-10 кадров. Проц начинает долбится в 100% и ни чего не помогает исправить, ставлю графику на самые низкие параметры толку не какого.
Моя сборка:
Geforce 1070ti
i7 9700k
16гб ОЗУ
игра на ссд

У тебя Интел , но попробуй максимально оперативку разогнать к примеру до 3600mhz и отпиши результат, должно помочь .
"
MEYKAN#1477 เขียน:
"
Nemezzis1#1004 เขียน:
Моя сборка:
Geforce 1070ti
i7 9700k
16гб ОЗУ
игра на ссд

У тебя Интел , но попробуй максимально оперативку разогнать к примеру до 3600mhz и отпиши результат, должно помочь .

Не должно и не поможет, прежде , помимо частоты - тайминги и напруга, и то если мать не на H-чипсете, и даже не на B.
И прежде , чем гнать, посмотрите через прогу-Ryzen DRAM Calculator , сможет ли вообще ваша память, там может hynix d-die.
Добрый вечер! Отыграл 114 часов и сегодня не дает зайти больше в игру, пишет что нет раннего доступа, хотя его покупал еще месяц назад и все нормально было до сегодняшнего дня. Различные перелогинивания и тому подобное не помогли. Прошу, помогите мне!

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม