Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
" лол, чел, да игра в раннем доступе, но править баги нужно, причем ежедневно, а по факту ничего не делается абсолютно с 19 числа, потому что разрабы в отпуск срулили оставив свою недоделку с кучей абузов, эксплойтов, багов и дюпами. |
|
|
Честно говоря я даже не знал об этой игру!друг сказал купил сразу и честно затянуло уже с первого дня и спасибо что смотрите за игрой это очень приятно!
|
|
|
Походу, когда выйдут разрабы из запоя, они посмотрят на все это и сделают вайп))
|
|
|
и желательно с огромным количеством бана, и желательно с изоляцией китая с рынка!
|
|
" почти такой же проц, ток видяха 1660ti и 64Ггб памяти. Играется стабильно в 60 фпс которые я сам же и ограничил - ибо телек подключен. А вот лаги з****ли и тут дело в шлюзах на московском можно играть пока сама москва спит, как просыпается все - ппц |
|
" дело точно не в проце. У меня проц чуть помощнее 10900к видюха, правда. 3080 рамы 32 ФПС никогда ниже 140 не падает, лагов нет. Скорее всего что-то в твое системе мешает, что-то из софта возможно. Я бы на чистой винде, свежеустановленной попробовал. Если и там дропы, то надо копать в железо. Ибо даже на стимдеке у меня дропов нет, стабильные 45фпс без лагов, дропов и прочего. |
|
|
За чем покупал игру, если только всё нерфят, для новечка и так сложно до атласа дойти.
Бестолковые разработчики!!! |
|
" дак никто игру и не покупал) люди купили монеты в игре)Игра бесплатна и ещё не вышла) |
|
" даю подсказку проблема не в разрабах, проблема в вас! все очень просто: НЕ КАКУЮ ИГРУ ТЫ НЕ ПОКУПАЛ!!!! и если тебе это до сих пор не понятно, советую вернуться в класс первый наверно где учат читать. все что ты купил это пак поддержки разработчиков, в который входят разные плюшки. данный пак не первый и не последний в игре. НО в этот раз разработчики вы него добавили еще ключ раннего доступа (наверно по этой причине вся косметика такая ... низкоуровневая) что же это за ключ такой который в этот раз положили в пак? доступ к ЗАКРЫТОМУ раннему доступу, то есть ЗБТ. НЕРФЫ, ВАЙПЫ, БАГИ, ПАДЕНИЕ СЕРВЕРОВ, МЕРТВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, и прочее это все является нормой для збт. как и сказал выше, вам бы не в пое2 играть а в первый класс вернуться, у вас проблема на базовом уровне уже... |
|
|
Не знаю, комп у меня относительно свежий и винда уже 2 раза переставлялась, и настройки на минимум и фаил подкачки менял все равно фпс со 144 дропается до 22 когда начинаешь фармить разлом или какую нить мапу в энд гейме.
Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400F 2.50 GHz Оперативная память 16,0 ГБ Видеокарта 4060 แก้ไขล่าสุดโดย RamsEz#8810 เมื่อ 4 ม.ค. 2025 06:17:19
|
|