"
Почему разрабы не уберут увеличение валюты за счет размера пати? Убрать увеличение квантити и норм будет
А почему должны? Больше игроков=больше дропа, т.к. он делится.
|
โพสต์โดยMaidz32#3165เมื่อ 15 พ.ย. 2025 17:56:58
|
"
Эх скорее бы , а то что-то скучно стало уже, может кто подскажет? куда им написать по поводу того,
чтобы они например сделали так, чтобы уровень например с 95-го и выше, поощерялся не только одним очком навыка, но и чем-то более другим, возможно двумя тремя очками, а сотый уровень и во все чем-то особенным, так как нарастить увы такие левелы с этими штрафами опыта после смерти такое себе удовольствие, лично у меня свободного человека даже столько времени нет жить в игре, чтобы растить, но и рост какой-то бессмысленный почти, когда понимаешь, что титанический труд уже, получить уровень для большинства из нас после 90-го то, и тут ты получаешь просто очко, как то печально даже.
второй нюанс , это торговая площадка, она то на английском, то на Русском, от чего это зависит не понимаю.😁
Боже)) как это уморительно))
|
โพสต์โดยNeoWren#5592เมื่อ 16 พ.ย. 2025 09:28:08
|
|
почему никто не понимает, что релиз специально оттягивают?)) зачем выпускать бесплатную игру, когда платный ранний доступ отлично продается)) хоспади, какие тут все дети)
|
โพสต์โดยNeoWren#5592เมื่อ 16 พ.ย. 2025 09:30:50
|
"
"
Эх скорее бы , а то что-то скучно стало уже, может кто подскажет? куда им написать по поводу того,
чтобы они например сделали так, чтобы уровень например с 95-го и выше, поощерялся не только одним очком навыка, но и чем-то более другим, возможно двумя тремя очками, а сотый уровень и во все чем-то особенным, так как нарастить увы такие левелы с этими штрафами опыта после смерти такое себе удовольствие, лично у меня свободного человека даже столько времени нет жить в игре, чтобы растить, но и рост какой-то бессмысленный почти, когда понимаешь, что титанический труд уже, получить уровень для большинства из нас после 90-го то, и тут ты получаешь просто очко, как то печально даже.
второй нюанс , это торговая площадка, она то на английском, то на Русском, от чего это зависит не понимаю.😁
Боже)) как это уморительно))
сразу видно, человек дальше даже не читал(((
|
โพสต์โดยDiman#3613เมื่อ 18 พ.ย. 2025 03:11:06
|
|
Это хорошо, потому как в текущей уже экономика упала. А хочется еще и посмотреть новый контент и иные изменения! ждем с удовольствием!
|
โพสต์โดยRiNd#0518เมื่อ 18 พ.ย. 2025 16:36:26
|
"
почему никто не понимает, что релиз специально оттягивают?)) зачем выпускать бесплатную игру, когда платный ранний доступ отлично продается)) хоспади, какие тут все дети)
Релиз был год назад. С момента покупки первого пакета и запуска игры в том виде, в каком она есть.
Так называемый "ранний доступ" — это отмазка.
Смысл настоящего "раннего доступа" — это тестирование контента перед тем, как выпустить в продажу.
А здесь же продажи уже давно запущены. Большая часть тех, кто хотел это купить, у же купили и прошли.
แก้ไขล่าสุดโดย zim289#0226 เมื่อ 18 พ.ย. 2025 18:11:38
|
โพสต์โดยzim289#0226เมื่อ 18 พ.ย. 2025 18:07:48
|
"
"
"
[Removed by Support]
[Removed by Support]
Очень жаль, что поддержка удалила сообщение, человек, возможно, грубовато написал, но как минимум правду. Человек который не потратил и цента, указывает человеку, который проспонсировал игру, купив самый дорогой пак в игре.
Я, кстати, полностью поддерживаю, сам качаюсь до 96-97 лвла и дальше ВОООБЩЕ смысла не вижу, тратишь время в никуда, награда в виде 1 очка это просто смешно. А вот если бы давали больше очков - было бы интереснее и разнообразнее в плане геймплея и билдостроения. Будут предоставлять услуги по прокачке да и пусть. Еще одна механика заработка валюты, чем это плохо? в Пое 1 качают, на сколько я знаю, проблем с этим никаких нет. Пусть за лигу будет не 600 шт 100х лвлов, а 2000, это сильно ни на что не повлияет) Но у людей будет мотивация бить мобов дольше. Это неплохое предложение. Почва для размышлений, так сказать. А так можно дофига всего придумать, на одном уровне снижение комиссии у торговца, на другом 3 очка, вместо одного, на третьем скин какой нибудь уникальный для лиги, и таким образом чуть подстегнуть и показать что есть смысл качать таки лвл. Самое важное что бы фишки и бонусы были глобальными. Никак не 3 сферы хаоса, а что-то такое, что даст приятный бонус на всю дистанцию игры, особенно под енд гейм.
แก้ไขล่าสุดโดย Ayelen_GGG#0000 เมื่อ 18 พ.ย. 2025 18:31:47
|
โพสต์โดยXAndromed#7193เมื่อ 18 พ.ย. 2025 18:14:53
|
"
Я, кстати, полностью поддерживаю, сам качаюсь до 96-97 лвла и дальше ВОООБЩЕ смысла не вижу, тратишь время в никуда, награда в виде 1 очка это просто смешно. А вот если бы давали больше очков - было бы интереснее и разнообразнее в плане геймплея и билдостроения.
Чтобы раскрыть билдостроение, надо поднимать максимальный уровень до 120, а возможно, что даже и выше.
И смещать значимость прокачки персонажа в очки пассивных умений, а не на шмот.
"
Будут предоставлять услуги по прокачке да и пусть. Еще одна механика заработка валюты, чем это плохо?
Это вообще смешная претензия, когда из-за системы дропа и "экономики" PoE существуют целые бизнесы и ботофермы рмт-барыг. Это никого не смущает?
Меняйте алгоритмы выдачи контента так, чтобы валюту невыгодно и бессмысленно было покупать за деньги.
*куда-то пропал мой комментарий выше
Ааа, доблестная поддержка удалила комментарий. Забавно. Красавчики. Поддержка должна поддерживать)
แก้ไขล่าสุดโดย zim289#0226 เมื่อ 18 พ.ย. 2025 18:25:54
|
โพสต์โดยzim289#0226เมื่อ 18 พ.ย. 2025 18:21:22
|
"
"
[Removed by Support]
Забавно, что вот эту безосновательную предъяву поддержка не считает нужным удалять.
Я про "убедительную просьбу", если что.
แก้ไขล่าสุดโดย Ayelen_GGG#0000 เมื่อ 18 พ.ย. 2025 18:32:28
|
โพสต์โดยzim289#0226เมื่อ 18 พ.ย. 2025 18:23:52
|
"
Это вообще смешная претензия, когда из-за системы дропа и "экономики" PoE существуют целые бизнесы и ботофермы рмт-барыг. Это никого не смущает?
В любой игре существуют, где есть гринд и аук.
|
โพสต์โดยMaidz32#3165เมื่อ 18 พ.ย. 2025 23:09:03
|