Сроки выхода контентного обновления Path of Exile 2: 0.4.0
" Спасибо Мужик, приятно встретить людей, готовых поддержать, чтобы разнообразить нашу любимую игру) сориться тут точно лично я ни с кем не собирался и не собираюсь, жаль, что поддержка рассмотрела мое сообщение, как оскорбление, хотя человеку ответил по существу его свойства в нем, и вроде как без оскорблений, ну да ладно, главное чтобы нас услышали, и реально что-то придумали, по сути не помню, чтобы в какой-то игре делали так, как я предложил, для последних уровней как раз это бы мотивировало не меньше, как в начале получать левел, + возможно расширяло разнообразие сборок, умений и стиля боя персонажами 😊 |
|
|
99% игроков одобряют позицию компании по развитию продукту, а два нытика решили перевернуть правила игры с ног на голову)) пожалуйста, продолжайте)) это так наивно и смешно))
|
|
|
По факту все, что мы тут пишем и предлагаем до разработчиков даже не дойдет. Модератор сидит, читает что бы никто никого не оскорблял. Ему вообще скорее всего плевать о чем мы тут общаемся) Далеко не факт что он вообще даже игру запускал, не то что бы там вникать и анализировать, тем более выписывать хорошие идеи и класть на стол Джонатону)) Все то, что мы тут обсуждаем - так и останется в этом чате, и никогда, и никто этого не увидит, так что зачильтесь. НОООО пое построена на системе мотивации: делать то, что выгодно. На данный момент апать 100 лвл вообще не выгодно, как и 99, как и 98, как и 97, время затраченное на прокачку и награда в виде одного очка - шутка. Поэтому и плитки на опыт и карты с раем пользуются таким маленьким спросом и имеют ценность около нуля. С этим спорить бесполезно, это очевидно для любого вменяемого человека. Игра не идеальная, но до релиза еще пару лет, возможно, когда-нибудь нас услышат
|
|
" По сути да, наши пожелания и прочее возможно они и прочитают, но введут ли их в реальность, тут фик его знает, хоть лично письмо им пиши, у них свое виденье ведения игры. Но хотя бы обсудить что ли, вдруг прислушаются) Будем пытаться до них донести, чтобы на наш взгляд каждого из нас, добавило бы в игру что-то уникального что ли, разнообразия того же, поддержания мотивации, потому что есть вот этап, когда достигаешь того же 90-го левела, а вот дальше начинаешь понимать, что потолок то начинает давить сильнее, ты вроде сопротивляешься до 95-го кое как, а вот потом осознаешь, а зачем я играю весь день (если повезет), чтобы тупо получить очко) и приходишь к выводу, что в этом месте, ослабла мотивация, уровень без интересности вырос, потому что бой реально сложнее, точнее тебе приходится и завалить монстров в х5 раз больше от предыдущего уровня например и получить снова очко) и сразу чет мотивация рубить убивать пропадает, когда понимаешь, что весь день придется тупо потратить на это время, и начинаешь думать, лучше я пойду погулять, там интереснее 😁 |
|
|
Повышение награды с уровнем ничего хорошего не принесет. Уж поверьте. Фаст пуш станет обязательным занятием на старте, а те, кто думает, что будут в соло неспеша апаться - это конечно можно, но надутые челы за счет лишних поинтов за счет лвла еще быстрее будут рушить экономику, фармя макс обмаз(а казуал макс обмаз не сможет фармить из за лоу лвла) и увеличивая разрыв между казуалом и задротом еще больше. Максимум что за 100 можно давать это внешку, но не доп усилки перса.
|
|
" Ну, почему. Я думаю, что форумы читают. Это же не сторонний ресурс, а ресурс специально созданный для сбора обратной связи с игроков. |
|
" Я не вижу в этом всём проблемы, пока есть система лиг. Пока всё обнуляют через каждые 3-5 месяцев, то как будто без разницы, какая вакханалия будет происходить в рамках каждой лиги. Просто сейчас рулят те, кто фармит валюту. Через крафт, через гринд на ботах, х.з., как ещё. Но барыги точно не сами руками фармят по 18 часов в сутки. Хотелось бы, чтобы прокач персонажа давал больше профита, чем гринд валюты. Прокачка — это единственное, что нельзя выменять на диваны. Качаться придётся руками. แก้ไขล่าสุดโดย zim289#0226 เมื่อ 20 พ.ย. 2025 08:34:19
|
|
|
лига как бы 5ого, но анонса даты старта и стрима еще не было? Ну фиг знает.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ แก้ไขล่าสุดโดย SHONYA3#2011 เมื่อ 20 พ.ย. 2025 10:50:06
|
|
" Какая ж это поддержка, это кавалеры вахтерского ордена. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" |
|