И зачем мы это смотрели?
|
Пое 2 будет для молодежи, с перекатами, маунтами, батлпасиком потом.
Пое 1 для ворчащих дидов, которым одну кнопочку нажимать. Пои мобил для донатеров, которым вообще лень что-то фармить. Лишь бы "веселую ферму" закрыть, прощелкать. Изи | |
|
полтора месяца едем на феррари, пересаживаемся в жигули и едем полтора месяца еще.
Ок, отдельная игра, так почему тогда перестали добавлять лиг механики в кор, если их все равно не будет в пое2 👀
|
|
|
Зачем чифа трогали, непонятно. РФ делать только? Вроде хватает классов под него, да и раньше были. Похерили тотемщика моего, один из старейших билдов
👀
|
|
" Просто ПоЕ 2 будет не доделана на старте и туда завлекать людей будут постепенно, наполняя контентом лига за лигой. И в зависимости от развития событий, эти две версии игры будут(могут) подводить друг к другу в течении нескольких лет. ПоЕ 2 - по сути прямой конкурент Диабло (но без маркетинговых бюджетов) и его задачей будет высасывание оттуда аудитории, делая ставку на более продуманной системе. Не удивлюсь, если решение о разделе игры на две части приняли недавно из-за того что многие игроки недовольны упором в "замедление" ПоЕ 1 и потенциальным успехом Д4, которое они вероятно заметили ещё до релиза оной. |
|
|
https://www.twitch.tv/videos/1884146579?t=8h2m50s
Большая вероятность, что модели и анимации не будут добавлены в пое1 из пое2, конкретно речь про персонажей, но не монстров. BTW, Neon (aka Mark2 из экзайлкона1) ппц как похудел. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Думаю, они просто в итоге осознали, что не в состоянии соединить в один проект первую часть во всем ее многообразии и вторую часть со всеми ее изменениями. Вряд ли здесь следует искать какой-то обман. Оттого и в кор долго ничего не добавляли, и лиги порой были куцые. Хотели сделать один мега-проект, но... как в том анекдоте: "Не шмогла я... не шмогла". С другой стороны, может это и не плохо: два разных проекта, чередующиеся лиги, можно будет поиграть и в то, и в это. Вопрос о том, как они справятся с адекватной поддержкой обоих проектов, конечно, остается. Но в конце концов они же смогли разрабатывать ПОЕ2 и не забросить совсем ПОЕ1. А разработка нового проекта, думаю, все-таки тратит ресурсов больше, чем поддержка готового. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
|
И да, для такого события контента откровенно мало. Тем более бета 2 части только через год. Не совсем понятно, для чего было городить мероприятие.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
|
От лиги и возвращения санктума хорошие впечатления.
А вот от ПоЕ 2 смешанные, скорее присутствует доля разочарования. Уж тем более после нагнетания от GGG, мол после кона спешите домой. Может во второй части экзайлкона будет что-то этакое, но пока перегнули с эпиком, ибо показанное больше печалит. И уж тем более дата выхода проекта, ибо раньше 25года я бы вообще не ждал, да и сниженный темп и геймплей уворот, уворот в АРПГ меня не особо радует. |
|
" Отсутствие скилов перемещения, золото, повышенная сложность, уменьшенный лут... ничего не напоминает? Фактически пое-2 это беспощадный режим с новым графонием, новыми актами. Хочу ли, я попеременно, каждые два месяца проходить акты в двух разных играх, одна из которых беспощадный режим? Скорее нет, чем да :-) แก้ไขล่าสุดโดย Deathushka#2251 เมื่อ 30 ก.ค. 2023 02:14:29
|
|
|
ну очевидно что в РОЕ 1 и 2 будут разные деревья талантов, разные Классы, разные скилл гемы и сапппорт гемы скорее всего. короче всё разное.
и это можно воспринимать как дополнительный режим. я к тому, что поиграв в лигу в РОЕ 1, месяцок, когда все баги устранят и баланс наладят, уже в РОЕ 2 за другие классы будет поприятнее играть. и билды другие... แก้ไขล่าสุดโดย hRZN823#7024 เมื่อ 30 ก.ค. 2023 04:24:28
|
|