Прошла примерно неделя с момента запуска лиги Фатум ваал, и большая часть нашего внимания была сосредоточена на устранении технических проблем, связанных с запуском, включая сбои и баги. Однако, изучив отзывы, мы также обнаружили, что нам предстоит внести множество улучшений в лигу, поэтому пришло время рассказать о них!
В части отзывов, которые мы получаем, говорится о том, что награды за прохождение храма недостаточно высоки, особенно на поздних этапах игры. Награды просто не масштабируются настолько, чтобы сейчас было выгодно проходить храмы. Для решения этой проблемы мы вносим ряд изменений, первое из которых — усиление свойств, которые комнаты добавляют в храм.
У нас также были верстаки возвышения, осквернения и алхимии, которые не позволяли забрать соответствующие рецепты в качестве валюты. Мы не хотели, чтобы это было возможно до событий в конце 3 Акта, но это так и не было реализовано. Но теперь:
Однако мы всё ещё хотим, чтобы храм стал ещё мощнее на поздней стадии игры, поэтому мы решили внести ещё одно изменение:
Мы также хотели немного упростить получение необходимых комнат для создания определенных комбинаций.
Ещё одна проблема, которая волновала игроков, заключалась в том, что победа над Архитектором приводила к потере слишком большого прогресса, а награды не оправдывали затраченных усилий. Для решения этой проблемы мы вносим следующие изменения:
Мы также получили отзывы о том, что награды за события на поздней стадии игры были недостаточно высокими. Чтобы исправить это, мы внесли еще одно изменение:
Эти изменения, наряду с некоторыми другими, будут внесены сегодня вместе с установкой обновления 0.4.0c. Мы хотим внести ещё несколько улучшений в Фатум ваал, но отложим их реализацию до следующего обновления. Спасибо за все ваши отзывы! |
|
|
Я уже дропнул лигу....не вынес загрузок локаций по 1...2 минуты (да даже когда карту открываешь загрузки) и постоянные загрузки шейдеров, удачи дальше без меня, надеюсь года через 2 на релизе что то изменится.
แก้ไขล่าสุดโดย poexxl#3507 เมื่อ 18 ธ.ค. 2025 14:41:17
|
|
|
Вроде апнули, но всё равно храм собирать неделю, я хз как вы хотите проще строить храм, если до самого архитектора еще надо дойти, убить, а потом только получить возможность "проще" строить. Надеюсь хоть дропа больше станет.
|
|
|
Спасибо
| |
|
Изменения хорошие, но я думаю, что с храмом проблемы в его сути, это не очень интересный конструктор по-моему. Лучше бы что-то другое придумали
|
|
|
нормас
|
|
|
Половина комнат не ревардит вообще, ГГГ добавляют синий сундук в комнату... Я за 10 храмов сброшених даже не смог дорогу проложить к ревардящим комнатам мне комнату дороги не дает и сносит постаянно. Короче я надеюсь, но что-то не верится что снет лутше.
|
|
|
храм построил полностью убил архитектора а доступа нету к королеве и момент когда заходиш старые комнаты удаляет рандом
|
|
|
По секрету для снятия напряжения игроков на Друиде - там просто нужно добавить иконки боссов на карту (Как в 0 3 0). Чтоб не шарахаться от каждого ваншота знать примерно откуда он прилетит. Но Воля Господа Миров видимо, чтоб Админ никогда не догадался. И игра комплит! Иншаллах! (Также целиком в вымышленном мире всеми миликами сразу Будет приятно играть Относительно Реалистично Тяжело)
|
|
" Возможно у тебя какие-то проблемы, так как у меня лично с загрузками все ок, грузит максимум секунд 5 и все, любую локацию, редко бывают по ночам стопоры, но это очень редко, так что проверяй комп мужик , возможно с провайдером что то не совмещается, (играю всегда на Стокгольском серваке)😊 |
|