Улучшения лиги Фатум ваал

А сколько по времени будут проводиться технические работы? Кто в курсе?
"
poexxl#3507 เขียน:
Я уже дропнул лигу....не вынес загрузок локаций по 1...2 минуты (да даже когда карту открываешь загрузки) и постоянные загрузки шейдеров, удачи дальше без меня, надеюсь года через 2 на релизе что то изменится.

Попробуй зайти в пое не с утюга через пару лет =) А пока мы будем скучать (нет)
"
Diman#3613 เขียน:
"
poexxl#3507 เขียน:
Я уже дропнул лигу....не вынес загрузок локаций по 1...2 минуты (да даже когда карту открываешь загрузки) и постоянные загрузки шейдеров, удачи дальше без меня, надеюсь года через 2 на релизе что то изменится.

Возможно у тебя какие-то проблемы, так как у меня лично с загрузками все ок, грузит максимум секунд 5 и все, любую локацию, редко бывают по ночам стопоры, но это очень редко, так что проверяй комп мужик , возможно с провайдером что то не совмещается, (играю всегда на Стокгольском серваке)😊

В начале лиги как будто почти у всех были такие провисания.

Но прямо сейчас вроде и правда все ок с загрузками.
ЭТОТ ПАТЧ ИЗМЕНИЛ ВСЕ
Ребята, у кого дико долгие прогрузки: выберите вулкан в качестве отрисовщика в настройках. У меня старое железо и раньше грузило локи по 5 минут, иногда и до 20-ти доходило в актах. Но на вулкане производительность/графика адаптируются и иногда конечно выскакивает пластилиновый контент, но быстро меняется под хорошую графику, локи теперь грузятся как у здорового человека 2-5 секунд, редко ~10.
Cпасибо за храм, но по мимо него есть еще много дальшего) ждем
У кого появляется ебучее окно в лаунчере "соединенние с сервером обновлений было прервано...", самое простое и практически бесплатное - возьмите vpngame и за 9 рублей запустите через какой-нибудь сервер (придется немного пошаманить). Как только загрузка пойдет - выключайте и уберите до следующего анлака.
Подобрал медальон, после убийства арха. Занято было 4 слота. Медальон подобрался и исчез. Доринани говорит - давай врубай и погнали бить атзири. Открываю медальоны, его там нет. Вопрос. Что курили разрабы? Почему нет предупреждений, что он прост он исчезнет, почему он вообще подобрался? Ребяты, вы вчера игру начали делать или что? Какого вы нанимаете на работу? Не понятно.
"
Diman#3613 เขียน:
"
poexxl#3507 เขียน:

Возможно у тебя какие-то проблемы, так как у меня лично с загрузками все ок, грузит максимум секунд 5 и все, любую локацию, редко бывают по ночам стопоры, но это очень редко, так что проверяй комп мужик , возможно с провайдером что то не совмещается, (играю всегда на Стокгольском серваке)😊

Хорош сказки расказывать клоун, у всех проблемы с загрузками и грузит по 30 секунд-минуте, и стримеров и у игроков
"
StarPunky#0744 เขียน:
"
Diman#3613 เขียน:
"
poexxl#3507 เขียน:

Хорош сказки расказывать клоун, у всех проблемы с загрузками и грузит по 30 секунд-минуте, и стримеров и у игроков

Загрузки не инстантные, но 30сек+ у всех - это преувеличение.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

รายงานโพสต์

รายงานบัญชี:

ประเภทรายงาน

ข้อมูลเพิ่มเติม