Улучшения лиги Фатум ваал
" Мужик ну проблема видимо у кого как, у меня игра не крашится, играется бодро, единственные краши, бывает приостанавливается и перезагружается карта и всЕ, но это чаще случалось с 00-04 утра по Москве, очень редко было такое и днем, еще реже игра вылетала (раз в пол года наверное) вот и все краши, что я встретил начиная с версии 0.3 , смысл мне читать форумы, если меня это особо не беспокоит, как я и говорю, видимо проблема у каждого своя, в меру наверное железа, типа соединения с интернетом (в смысле кабелем или вай фай) ну и возможно каких-то других нюансов. |
|
|
Когда игра полдня работает идеально а потом начинается всякая фигня(какие то непонятные зависоны, долгие загрузки), и через время опять идеально, это не проблемы железа. Проблемы провайдера были бы видны в других играх, т.к. много где играют на евросерверах. В том же торче. Но почему то там нет проблем или очень редкие, а вот в пое есть и намного чаще. Просто кому то везет с нормальным коннектом, а кому то нет. И это уже полный рандом, который ваще не зависит от железа и от того, как у тебя подключен интернет...
В том же пое1 я ваще идеально отыграл лигу, а параллельно форум был завален проблемами с скачками пинга и т.д. В пое2 были проблемы на старте и ща тоже периодически немного шалит. При это еще и графики в игре работает через одно место - оперативы показывает намного меньше, чем на самом деле задействовала игра и полоска латенси тоже идеально ровная. Вот у тебя зависоны появились на ровном месте - полоска пинга идеальная, график фпс идеальный. И как мне понять куда копать? |
|