"
"
"
Я уже дропнул лигу....не вынес загрузок локаций по 1...2 минуты (да даже когда карту открываешь загрузки) и постоянные загрузки шейдеров, удачи дальше без меня, надеюсь года через 2 на релизе что то изменится.
Возможно у тебя какие-то проблемы, так как у меня лично с загрузками все ок, грузит максимум секунд 5 и все, любую локацию, редко бывают по ночам стопоры, но это очень редко, так что проверяй комп мужик , возможно с провайдером что то не совмещается, (играю всегда на Стокгольском серваке)😊
Хорош сказки расказывать клоун, у всех проблемы с загрузками и грузит по 30 секунд-минуте, и стримеров и у игроков
Вас вроде никто не оскорблял, научитесь пожалуйста вести себя так, как предусматривают правила данного форума.
|
โพสต์โดยDiman#3613เมื่อ 19 ธ.ค. 2025 03:51:20
|
|
зачем вы такие сложности делаете с лигами. Люди не хотят усложнять игру. Делайте чтото типо лиги бездны...
|
โพสต์โดยЗловонье#7195เมื่อ 19 ธ.ค. 2025 03:53:37
|
"
"
"
Я уже дропнул лигу....не вынес загрузок локаций по 1...2 минуты (да даже когда карту открываешь загрузки) и постоянные загрузки шейдеров, удачи дальше без меня, надеюсь года через 2 на релизе что то изменится.
Возможно у тебя какие-то проблемы, так как у меня лично с загрузками все ок, грузит максимум секунд 5 и все, любую локацию, редко бывают по ночам стопоры, но это очень редко, так что проверяй комп мужик , возможно с провайдером что то не совмещается, (играю всегда на Стокгольском серваке)😊
Тоесть в пое 1 грузит все за 1...2 сек а тут у меня какие то проблемы? я думаю проблемы у ггг и большие.
Ну я говорю тебе по факту своей ситуации, реально ничего долго не грузит, очень редко на картах во время боев простановка секунд на 20 с перезагрузкой карты и все, железо очень мощное стоит, интернет 1гб скорость, поэтому других проблем не видал пока, это же о чем то говорит. ПОЕ 1 оптимизированней все таки думаю, чтобы ее сравнивать со второй еще даже не 0.5 версией игры)
|
โพสต์โดยDiman#3613เมื่อ 19 ธ.ค. 2025 03:54:46
|
"
Вас вроде никто не оскорблял, научитесь пожалуйста вести себя так, как предусматривают правила данного форума.
Не ломай картину мира, у него у всех грузит долго =) У меня кстати проблем с долгими загрузки не было.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 แก้ไขล่าสุดโดย spokipo#1869 เมื่อ 19 ธ.ค. 2025 07:01:27
|
โพสต์โดยspokipo#1869เมื่อ 19 ธ.ค. 2025 07:01:14
|
"
Это проблема не разрабов, а проблема из-за Роскомнадзора который заблочил cloudflare. Есть всякие запреты и прочие штуки которые с этим помогают, было бы желание заморочиться.
|
โพสต์โดยJayDI61#1503เมื่อ 19 ธ.ค. 2025 13:21:37
|
"
Это проблема не разрабов, а проблема из-за Роскомнадзора который заблочил cloudflare. Есть всякие запреты и прочие штуки которые с этим помогают, было бы желание заморочиться.
Если бы он был заблокирован, то ты бы на сайт не вошел, 3g используют cloudflare впрочем как и все, советую сменить днс на cloudflare, мне помогло, с гугл днс даже обновление не захотело ставится.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 แก้ไขล่าสุดโดย spokipo#1869 เมื่อ 19 ธ.ค. 2025 13:57:16
|
โพสต์โดยspokipo#1869เมื่อ 19 ธ.ค. 2025 13:55:09
|
"
"
А что проверять в компе, если проблема массовая и общеизвестная? И каждый релиз игра адово лагает и крашится.
Просто посмотри обсуждения в Стиме или Реддите.
И нет, это не РКН. В Стиме и Реддите пишут со всего мира.
Да, сейчас не так всё плохо, как было в 0.3. Но каждую сессию зависает и крашится. В 0.3 в первый месяц было хуже.
แก้ไขล่าสุดโดย zim289#0226 เมื่อ 19 ธ.ค. 2025 20:46:09
|
โพสต์โดยzim289#0226เมื่อ 19 ธ.ค. 2025 20:43:54
|
|
Ну долгие загрузки это точно их сервера. Вот я ща ночью сел играть, сразу полетел закупаться и я мгновенно гружусь в чужие хо, а вечером такого не было - мог зависнуть и на 30 сек в чье то хо.
แก้ไขล่าสุดโดย Maidz32#3165 เมื่อ 19 ธ.ค. 2025 22:16:43
|
โพสต์โดยMaidz32#3165เมื่อ 19 ธ.ค. 2025 22:16:31
|
"
Ну долгие загрузки это точно их сервера. Вот я ща ночью сел играть, сразу полетел закупаться и я мгновенно гружусь в чужие хо, а вечером такого не было - мог зависнуть и на 30 сек в чье то хо.
Долгие загрузки начались внезапно и в пое1,в старых лигах такого не было,либо перегруженность на 2 игры,либо еще какие проблеммы с серверами,но никак не игроков,мы то свое железо хуже не делаем,но видим как дико начало тупить в загрузках.У стримеров даже американских не лучше,казалось сколько надо прогрузить Убежку,но секунд 10-15 уходит,как на карту это не нормально.
|
โพสต์โดยXitmen666#1363เมื่อ 19 ธ.ค. 2025 22:49:47
|
"
"
"
А что проверять в компе, если проблема массовая и общеизвестная? И каждый релиз игра адово лагает и крашится.
Просто посмотри обсуждения в Стиме или Реддите.
И нет, это не РКН. В Стиме и Реддите пишут со всего мира.
Да, сейчас не так всё плохо, как было в 0.3. Но каждую сессию зависает и крашится. В 0.3 в первый месяц было хуже.
С этим и не поспоришь,у Зарубежных стримеров компы получше,но один хрен 10+ секунд ждут,раньше такого не было
|
โพสต์โดยXitmen666#1363เมื่อ 19 ธ.ค. 2025 22:51:32
|